Encontrarás mi amor

2016 Jun 07
Poema Escrito por
Pablo Andaluz

Algún día encontrarás mi amor...
quizá bien guardado en un cajón,
y no podrás si no pensar
lo lejos que voló.

Nos verá la luna,
aquella luna que partió
y en la noche recordarás
aquellos besos de los dos,
pero mi amor a ti no te recordará,

ya no.

Como los sueños que partieron,
tu amor de mi se escondió,
pero el corazón se mantuvo fuerte
ante tal estupor,
pues mil batallas ha librado,
y mi batallas él venció.

Por las tardes de un agosto,
las almas cantaron a toda voz,
y yo solo me senté,
admirando su canción,
pero su canto me helaba,
como me heló tu corazón.

Me dio por olvidarme,
de tu corto eterno amor,
y solo pude recordar,
un triste sueño que el corazón
una vez soñó.

2016 Jun 07

Pablo Andaluz
Desde 2016 Mayo 03

Conoce más del autor de "Encontrarás mi amor"

Descubre más poemas de nuestros autores