Encontrados... Pero...

2017 Ene 26
Poema Escrito por
Cangreja 93

Encontrados... pero...

Aún recuerdo el día que te dije que me gustabas...
Como olvidarme... si tan solo éramos unos niños...
Fue el 17 de Agosto del 2005...

Como olvidar esas cosas...
Si tú fuiste mi primer amor...
Al que por años recuerdo.

Y

al cruzarte por mi camino
Vuelvo a sonreír como aquella vez.

Volver a esos años seria lindo...
Pero recuerdo que tú ya tienes tu propia vida...
Y que yo, debo seguir la mía...

Pero...
¿El destino nos volverá a juntar?

2017 Ene 26

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Encontrados... Pero..."

Descubre más poemas de nuestros autores