ENAMORADO DE TUS OJOS.

2015 Feb 26
Poema Escrito por
ALEX PALACIOS

me enamoré de tus ojos
pequeños y alargados,
con un brillo exagerando,
como dos soles fusionados.

de tus bellos caballos
al viento, lindo;
que con toda suavidad
lo acaricia, sin prisa;
mientras yo ahogado

por tu sonrisa;
y no por la brisa
que pone feliz
a los codornices;
que con su canto
me recuerda de tu encanto,
y es el motivo de mi llanto.

el temor de morir sin ti
es el querer vivir dentro de ti.

2015 Feb 26

ALEX PALACIOS
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "ENAMORADO DE TUS OJOS."