Enamorado

2018 Ago 12
Poema Escrito por
RSR

El amor lo encuentra a uno
cuando no lo anda buscando
y te deja como tonto,
afiebrado y delirando.
El amor es viento fresco
que de repente llega
como lluvia en el verano,
como flor en primavera.
El amor, si es verdadero,
no necesita palabras;

es posible decir todo
con un cruce de miradas.
Ese amor que llega sólo
cuando menos se lo espera
es el amor que cura
una a una todas las penas.
Y de pronto te das cuenta
que sin siquiera pensarlo
ya no hay más vuelta que darle
es que te has enamorado.

2018 Ago 12

RSR
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Enamorado"

Descubre más poemas de nuestros autores