en vano

2014 Oct 01
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

EN VANO…
Incontables veces de mi mente he querido borrarte
Cuantas veces de mi corazón he querido arrancarte
Cuantas veces de tu fragancia he querido alejarme
Incontables veces de la luz de tu sonrisa he querido ocultarme
Y cuando ya creo haberlo logrado
Cuando siento a mi alma de la tuya haber alejado
Cuando mi corazón siento liberto
Solo basta contemplarte un efímero momento
Y en vano todo lo que he luchado

En tu amor de nuevo quedo atrapado

2014 Oct 01

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "en vano"