En una calle estrecha

2019 Nov 19
Poema Escrito por
Victor Sacristan

Por una calle estrecha
paso yo por la avenida
con una sonrisa de oreja a oreja.

Mi bolsa pesa; estoy feliz ese día.
Me saluda la gente pasando por la avenida

2019 Nov 19

Victor Sacristan
Desde 2019 Nov 19

Conoce más del autor de "En una calle estrecha"