En un poema

2015 Ago 27
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Pasare al olvido cuando nadie me vea
estaré desde lejos cultivando miserias
de no poder expresarme como antes lo hacia
y abrasarte en mi mente con melancolía.

Y quedare en el recuerdo en una poesía
que en algún momento escribiera
sin saber que atraves de ella
me recordaran sin saber quien yo era.

2015 Ago 27

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "En un poema"