En tus brazos.

2015 Ene 06
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Hoy pido aplausos,
risas, lagrimas de felicidad,
anhelos, deseos,
hoy pido un grito de jubilo,
hoy sera el mañana de mi vida,
ayer bese,
ayer ame,
y hoy sigo amando como ayer.

2015 Ene 06

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "En tus brazos."