EN TU MIRADA VEO
2017 Mar 27
Poema Escrito por
En tu mirada veo
que eres un gran guerrero
en tu mirada veo
que aun tienes un anhelo.
En tu mirada veo
la nostalgia del recuerdo
en tu mirada veo
que estas muriendo por dentro.
que escribía a su musa
solamente lo hacia
para quitarle su blusa.
inspirado por la luna
que por momentos lo escucha
azotado por el tiempo
que cada día lo insulta.
La monotonía lo culpa
de no ser interesante
por no ser otro clon
para nada es importante.
Ya todos son la misma, mierda
de persona
el mundo sigue girando
pero ya nadie reacciona.
2017 Mar 27
bock patiño
Desde 2016 Jul 31
Conoce más del autor de "EN TU MIRADA VEO "