,En tu mirada,

2018 Feb 09
Poema Escrito por
PsR

'Encuentro de todo
y no busco nada
entre llantos que corren
y sonrisas clavadas,
si un día somos dos
tú intenta ser hada
y yo ese calor
que está en tu almohada,

pongamos valor

saquémonos balas
y le daremos color
a nuestras noches pactadas,
el mundo es temor
la vida es balada
curemos dolor
bailando en las malas,

tu pecho es amor
y tu belleza una espada
que entre mi mente y mi cuerpo
está atravesada,
ya no necesito libretas
ni letras plasmadas
porque lo mejor de una poesía
lo encuentro en tu mirada.'

2018 Feb 09

PsR
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de ",En tu mirada,"