En silencio

2014 Oct 08
Poema Escrito por
elpogua

Nada siento, nada soy
No sonrío ni lloro
Por las playas en silencio voy
En silencio me dirijo solo
La aurora no se si es un ocaso
O si es un brillo emergente
La tempestad para mí parece calma
Aparecen montañas en mi alma
De cosas incoherentes
Mi mano toma el negro esfero

Con cuya tinta ya escribir no puedo
El infame poema que me duele.

2014 Oct 08

elpogua
Desde 2014 Sep 23

Conoce más del autor de "En silencio "