EN PROCESO

2023 Oct 20
Poema Escrito por
poeta_priego

Cambie al pensar que había perdido todo
y sufri por lo que no valía nada,
mi vida quizá sea una encrucijada,
pero reconozco que solo un camino salva

el proceso duele hasta las entrañas
más no moriré sin dar batalla
llorar no te hace valiente o cobarde
es solo una reacción humana

m

i inició no es algo que se tenga que juzgar,
puesto que todo se califica siempre hasta el final
y me van a tener que esperar
porque mi historia aún ni va por la mitad.

2023 Oct 20

poeta_priego
Desde 2023 Oct 20

Conoce más del autor de "EN PROCESO"