En mis sueños

2018 Jun 08
Poema Escrito por
cielo azul

*En mis sueños*

En mis sueños te acercas lentamente
para acariciar mi pelo y decirme he vuelto,
tu sonrisa blanca, tu mirada fría.
No entiendo porque al despertar
siento que te acabas de marchar
dejando tu perfume en el ambiente
si hace más de tres años que no se de ti.

2018 Jun 08

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "En mis sueños"