en mis sueños

2017 Nov 02
Poema Escrito por
luz 17

y es que tal vez te viva soñando
capaz nunca te encuentre
espero poder encontrarte en cada uno
de esos besos
es cada una de esas caricias
en cada una de esas miradas
encontrar al hombre de mis sueños
en varios
no en uno solo
por que se que solo existes en los

recovecos de mi corazón y de mi alma ...

2017 Nov 02

luz 17
Desde 2017 Jul 31

Conoce más del autor de "en mis sueños "

Descubre más poemas de nuestros autores