EN MI VEJEZ

2018 Oct 04
Poema Escrito por
El caminante del desierto

Un día mas de rutina diaria,
Vivir a espesas de la realidad,
Dejando de lado mis sueños felices,
Para sumergirme en horrendas pesadillas.

Viví muchos años en gran opulencia,
rodeado de riquezas con "amigos",
Pero ahora en mi vejez me encuentro sin ellos,
Con mi única amiga que se llama la pobreza.

F

ingieron una casi hermandad cada día,
Adulando cada expresión de mi pedantería,
Y cuando la riqueza se desvaneció en mi gran dicha,
Se alejaron dejándome demostrada su conveniencia.

Ahora solo espero la muerte placentera,
Que me devolverá la felicidad ya perdida,
Mientras mi castillo ahora solo sea esta esquina,
Mirenme, soy el anciano que ayer desperdicio su vida

2018 Oct 04

El caminante del desierto
Desde 2018 Jul 27

Conoce más del autor de "EN MI VEJEZ"

Descubre más poemas de nuestros autores