José Manuel Luque Trujillo
El caminante del desierto
Desde 2018 Jul 27
Soy de Ica - Perú. Mi nombre es Manuel Luque. Tengo 40 años. Aprecio mucho mi soledad aunque a veces me haga mucho daño.
Mejores Poemas de El caminante del desierto
MIS ÚLTIMOS RECUERDOS
El caminante del desierto
2018 Dic 11
Cuando una relación termina
El caminante del desierto
2018 Sep 14
EN MI VEJEZ
El caminante del desierto
2018 Oct 04
DECLARACION DE AMOR
El caminante del desierto
2019 Jul 18
SEPARACION
El caminante del desierto
2020 Jun 06
Querido Dios
El caminante del desierto
2018 Jul 27
La barca de sueños
El caminante del desierto
2018 Jul 28
Mi gato ronronero
El caminante del desierto
2018 Oct 03