En mi interior

2015 Abr 25
Poema Escrito por
Bite sadi stone

Vivo...
Podria perderme entre tu mirada y tu sonrisa... 
Viajar de tus labios a tu cuello con mis besos como equipaje... 
Recorrer el camino que existe entre tu cabello y tu cintura hasta dejar un sendero de sensaciones... 
Seguir el sonido de tu voz hasta encontrar tu corazón...  
Persistir en el laberinto de tus sueños para encontrar la realidad de tus deseos...
Navegar en la quietud de piel con mi barco de caricias... 
Poseer tu fragancia en un instante para avivar la cercanía de cuerpo al mio...
Sobrevivir al desierto de mis labios encontrando el oasis de tus besos...
Ser el viento cálido de mi respirar la suave brisa que irrumpe en tu pasion...

2015 Abr 25

Bite sadi stone
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "En mi interior "