En lucha

2017 Jun 20
Poema Escrito por
David C. Dubra

Caminando entre cenizas de esperanza
Se yerguen nuevos y ambiciosos brotes
Que con paso firme y mostrando templanza
Exponen sus guías y asumen los golpes.

Luchan con fervor desde las barricadas
Donde los muros tiemblan y se resquebrajan,
Donde descansan cuerpos y manos manchadas
Con cabezas erguidas si las fuerzas alcanzan.

N

o hay descanso para la despiadada supervivencia,
No hay perdón para el que suplique clemencia,
Ya no hay margen para el dolor de la penitencia.

La victoria no es fácil ni tampoco será eterna,
El fracaso espera en el silencio bajo la arena
Amenazando constante a una amarga condena.

2017 Jun 20

David C. Dubra
Desde 2016 Jun 19

Conoce más del autor de "En lucha"

Descubre más poemas de nuestros autores