En la soledad de mi cuarto

2016 Jul 09
Poema Escrito por
Saul ignacio

Sentado donde todo se balancea
solo siento el dolor de mis manos gastadas
viendo el interior de mis parpados
mientras un ácido quema mi cerebro

una mente corroída es insurgente
en contra de su propia autoridad
no teme hacer daño
mostrándote tal como eres

2016 Jul 09

Saul ignacio
Desde 2015 Nov 24

Conoce más del autor de "En la soledad de mi cuarto"

Descubre más poemas de nuestros autores