En la Riqueza y en la pobreza

2014 Mar 07
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

Amor eterno nos juramos, amarnos por siempre pensamos,
en una iglesia ante Dios nuestro pacto sellamos,
y hoy en un tribunal nuestro divorcio firmamos.

Amor eterno nos juramos, en la riqueza y en la pobreza
amarnos por siempre pensamos y ya lo ves hoy estamos separados.

En la riqueza y en la pobreza, nuestro amor no tenía final
hasta que con el tiempo los problemas empezaron a llegar
y así poco a poco nuestro amor empezó a terminar

E

n la riqueza y en la pobreza, hoy firmamos nustro divorcio
Y de aquella promesa solo queda un recuerdo y dos corazones rotos

2014 Mar 07

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "En la Riqueza y en la pobreza"