En la orilla del mar

2017 Ago 04
Poema Escrito por
Viki

En la orilla del mar
dibuje tu nombre
para pode encontrar
lo que dejé aquella noche...
nostalgia sale de adentro
embriaga de aquel amor
será que te llevo dentro
y sueño con tu pasión...
triste es el color negro
aunque yo creo que no

porque tus ojitos negros
me roban...mi corazón.
En la orilla del mar
allá yo te estoy queriendo
para poder encontrar
tu querer en silencio.

2017 Ago 04

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "En la orilla del mar"