En la intimidad

2023 Sep 08
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Si tu pierna izquierda
es día de acción de gracias
y tu derecha es navidad..
¿Te puedo visitar entre las fiestas?

2023 Sep 08

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "En la intimidad "

Descubre más poemas de nuestros autores