En estado de naturaleza

2017 Abr 21
Poema Escrito por
Boris

Un país secuestrado
abusado desde raíz
lucha por ser librado
de este rojo matiz

Divididos nos querían
en las orillas del río
por víctimas hoy unidos
contra este parasitismo

R

eprimidos por violencia
en resistencia seguimos
sin estribos, sin paciencia
vendetta por los caídos

Comunidad internacional
nos tildan de hermanos
con inmaterial solidaridad:
Neutral, como a extraños

Dirigentes encapuchados
te han hecho tanto daño
mi tierra tan hermosa eres
y sin culpa en malas manos

Prefiero ser asesinado
en tus montañas o llanos
que vivir perdido
en el mar del naufragio

Ya no podemos sonreír
viendo como estamos
ya no podemos llorar
sin objetivos logrados

Mientras la bala viaja
estafas se enmascaran
y nuestras cabezas
convertidas en dianas

Estómagos insatisfechos
hambrientos de dignidad
donde es un lujo respirar
hará justicia el tártaro

¿Cuantas lágrimas de pena
atormentadas en sentimiento?
por tantos granos de arena
bufados por ráfagas de viento

Querida eres mi ciudad
imán de balas perdidas
tempestad de maldad
con esperanza de vida

Y con esta ira producida
Por mentiras dirigidas
a almas nobles afligidas
hoy exigimos una salida

2017 Abr 21

Boris
Desde 2016 Sep 17

Conoce más del autor de "En estado de naturaleza "