EN ESTA FRIA NOCHE

2018 Ago 11
Poema Escrito por
Fernanduco

En esta fría noche pienso en ti y pienso en ella ,
Ella pasajera y tú mi eterna doncella ,
Ella me da lo que tú me darás después ,

Placer !!!
Pues si !! Mis deseos dominan como ves!! ,

Prohibido !!!
Palabra que excita al escucharse ,
Recuerdos eróticos vienen a acercarse ,

C

alor !!
Calor espontáneo y fugaz ,
Maldito deseo te metería al alcatraz ,

Carne !!
El punto débil del pecador ,
Domina tu carne y serás el vencedor ,

Placer prohibido !!
Calor de la carne !!!
Grita el libido !!
Quiere que en ella me encarne !!!

2018 Ago 11

Fernanduco
Desde 2017 Ago 24

Conoce más del autor de "EN ESTA FRIA NOCHE "

Descubre más poemas de nuestros autores