En el Rocio de la noche

2018 Jun 06
Poema Escrito por
Franco

Pasaran rios de pena y lloraran,
Que estamos hechos para llorar,
Pa´ no mentirme no digas nada...

Pasaran de dos mentiras una verdad,
Que las palabras me duelen mas,
Pa no mentirme no digas nada...

Buscaran el hilo negro para bordar,
Y a las mentiras un cachito de verdad...

V

ente al sur, donde quieras si quieres...

Entre rincones los callejones se cerraban,
Se abren del paso de las calles que mojadas,
Del roció de la noche.

2018 Jun 06

Franco
Desde 2018 Mayo 10

Conoce más del autor de "En el Rocio de la noche"