En el lago congelado

2016 Sep 11
Poema Escrito por
Misael Sandoval

Estábamos de pie junto a un lago congelado,
Una luna hueca reflejaba
Como nuestras sombras se estaban separando
Un escenario frío para darnos cuenta que pasaba
Que de todos los planetas, que de todas las vidas que pueden existir
Nos pudimos conocer, nos pudimos explorar, nos pudimos conquistar
Tu estación debió ser el fin, a tu lado debí morir

Fuiste la canción que no quería dejar de escuchar,
Quería convertirte en el lugar en el que me quería quedar

El brillo de tus ojos era lo único que quería mirar
Solo por ti quería respirar
Pero te fuiste de mi lado
En el lago congelado
Cuando soltaste mi mano
Y me dejaste de besar

Desapareciste la Luna de mis noches
Cuando me atreví a hacerte una propuesta
Y tuve que interpretar el silencio de tu respuesta
Nuestro amor solo era un mundo de ilusiones
Deseaba ser el final de tu viaje
Y el lago congelado solo fue el final de la historia

Aún no sé qué paso, las señales parecían ser las correctas
Las miradas parecían ser tan sinceras,
Todas las canciones me recordaban a tu nombre,
Yo pensaba que tú sentías mi lumbre
Cuando te entregue una carta en octubre
Todo parecía que si el destino existía, seria contigo
Ahora solo queda esperar 500 años de coincidencias
Para que nuestras miradas se vuelvan a cruzar

2016 Sep 11

Misael Sandoval
Desde 2016 Sep 11

Conoce más del autor de "En el lago congelado"