En el cariño que aun resguardo

2014 Ago 01
Poema Escrito por
Aldeano

Estudiando de esta ciencia taladrando la conciencia,
Atracando la inclemencia de quién miente así sin más;
Para que quien más le ama no se pierda en el camino
Y no torne su destino a una falsa promesa irreal

Porque andamos de creyentes y quedamos inconscientes
Cuando la distancia prende y te roba, una falsa amistad
Crece la angustia con creces palabras tan solo eses
Que te pudren y de odio ocupan tu brillante amor panal

N

o quisiera que se muera el cariño que aun resguardo
Por causa del plomo ingrato que me impacto en la final
Aunque sea un ser carnal y otro poco espiritual
Sé que deberé luchar para que fallezca el mal

Porque para que me rinda no existe la fecha
Ni con dardos, flechas o piedras para aguantar
A este ser que piensa que abriendo el camino
De querer y amar lo podrá lograr

Lograr que la gente entienda que nos sirven las mentiras
Ni matar alguien por ira o porque te hicieron llorar
En la senda se fabrican sueños y si se da el empeño
Se pudiese al mundo mil sonrisas regalar…

2014 Ago 01

Aldeano
Desde 2013 Jun 30

Conoce más del autor de "En el cariño que aun resguardo"