En contra de mis demonios

2017 Mar 13
Poema Escrito por
bock patiño

Estoy en batalla
En contra de mis demonios
Ellos traen sangre en su boca
Que escupieron en el purgatorio

Solo es rencor con odio
Solo un recordatorio
Quieren salir a las calles
Despues del manicomio

P

resos estan en tu mente
Corrompiendo tus ideas
Quieren mirar caerte
Al pasar los dias

Siguen planeando morvidamente
Extirpar tus metas
Quieren matar por completo
Tu mente de poeta

2017 Mar 13

bock patiño
Desde 2016 Jul 31

Conoce más del autor de "En contra de mis demonios"