En cada paso

2018 Mar 07
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

En cada paso

Soñé con el pasado,soñé con el futuro
y no pude vivir mi presente
com asi' lo hubiera querido
pero jamas me imagine
que así seria para mi el mundo.

Un mundo insensible y cruel
que nos va dando lecciones

y que me hace comprender
llenandome de tantos sin sabores.

Sin sabores que voy resiviendo
en cada paso de mi vida
y ahora que estoy en ella terminando
aceptare todo con mi alma herida.

Heridas que se van marcando
profundas y muy dolidas
sangrando en lo mas intimo
de todo aquello que me dio la vida.

2018 Mar 07

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "En cada paso"