En algún lugar

2024 Abr 13
Poema Escrito por
Mary Kate Danaher

En algún lugar
Están las risas que perdí
En algún lugar
Están los sueños que inventé
En algún lugar
Están a los que tanto amé
En algún lugar
Están las lágrimas que no lloré
En algún lugar
Están los abrazos que nunca di

En algún lugar
Estoy yo
Perdida
Y no sé cómo llegar

2024 Abr 13

Mary Kate Danaher
Desde 2017 Mar 31

Conoce más del autor de "En algún lugar"

Descubre más poemas de nuestros autores