Empezar

2015 Oct 29
Poema Escrito por
Abigail

Ya no quiero llorar
sólo voy a volver
sólo quiero empezar
lo que ya postergué.

Es el tiempo de darme otra oportunidad
es tiempo de no detenerme a ver que sucede,
a ver que se viene,
ya no quiero estancarme
sólo voy a mirarme, y ver que pasará.

Puede que me equivoque de nuevo.
Puede que no le pueda al miedo.

Pero se que lo voy a seguir intentando,
ya estoy más que harta de cancelarlo.
Estas son las nuevas cosas de hoy
que están pensando mi corazón.
No pienso que sean palabras no más
así que pongo manos a la obra, desde ya.

2015 Oct 29

Abigail
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "Empezar"

Descubre más poemas de nuestros autores