Embriagame de amor

2016 Feb 17
Poema Escrito por
Yolanda

EMBRIAGAME DE AMOR

Busco hechos,
camuflo mis pistas,
tecleo mis iniciales
al borde de tu cuerpo.

Me toco la piel
vestida de fino lino,
me siento fragancia.

T

u espíritu es la clave,
hay soledades que son
ricas en perfumes,
y soledades miserables.

Empapada de ungüento
perfumado de enebro y sabina
me sumerjo en el agua
para estar contigo.

Embriagame de amor,
con la fragancia mística y pura.

Yolanda Jiménez

2016 Feb 17

Yolanda
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "Embriagame de amor"