Ellos

2013 Oct 18
Poema Escrito por
NV

Ellos

la miro trabajar, por mi y mis hermanas
y verlo a él levantarse temprano todas las mañanas
saben de quienes les hablo, escuchen las campanas
son ellos, no, no son mis hermanas
son mis padres, que a pesar de todo me aman
en el odio, en el amor y en la rabia

2013 Oct 18

NV
Desde 2013 Oct 15

Conoce más del autor de "Ellos"