Ello

2018 Ene 14
Poema Escrito por
Tavio

Todo ello que representaba el mal
sacó a bailar
a todo ello que el bien representaba
y por un tiempo danzaron.
Hasta que
todo ello que representaba al bien
intentó curar
a todo ello que al mal representaba
y por un timepo enfermaron.
Y por muchos ciclos

así estuvieron
siempre moviéndose.
Hasta que
ya cansado uno del odio del otro
y éste,
de la la compasión de aquel
se acercaron y mirandose al rostro
se fundieron solo en un beso.

Aquietado al fin
eso que
por un tiempo los impulsó
de sus cenizas,
Ello
lo nuevo
nació

2018 Ene 14

Tavio
Desde 2015 Jul 16

Conoce más del autor de "Ello"