Ella y yo
2019 Oct 28
Poema Escrito por
Somos dos volcanes inactivos
casi toda la semana
somos dos volcanes activos
una vez al mes
Me convierto en Leviatán
y
o tal vez solo seamos
ratas de laboratorio
¿Valdrá la pena
nuestra vehemencia
si nuestro destino
es ser volcanes extintos,
un par de animales
salvajes derrotados
por un dios?
2019 Oct 28
CarlosR
Desde 2019 Oct 26
Conoce más del autor de "Ella y yo"