ELLA NO PODÍA OLVIDAR.

2017 Feb 10
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ella siempre estaba muy pensativa,

porque no podía olvidar aquel ingrato amor

que tanto la hacía sufrir,

muchas veces se juró jamas volver a caer

en las redes de esa malévola pasión,

n

o se explicaba como creyó en tan falsa ilusión

que le destruyó sus bellos sueños.

Y pensando en voz alta decía,

que toda la culpa era suya por ingenua

y por no tener fuerza de voluntad,

para frenar la debilidad sus sentimientos

y enterrar para siempre los malos recuerdos,

y aquella soledad que la deprimía.

Pero a partir de hoy anhela una esperanza,

buscará nuevos caminos para cambiar su destino

porque en su vida habrá un nuevo amanecer,

y los tibios rayos del sol volverán

a calentar su cuerpo en brazos de otro querer.

BARQUISIMETO VENEZUELA 10/02/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/943.

2017 Feb 10

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ELLA NO PODÍA OLVIDAR."