Ella murió

2020 Sep 17

ELLA MURIÓ

Ha nacido una nueva estrella
arriba de una chimenea debilitada
la dirección en que ella murió,
ascendiste las nubes, sin mi...

Permaneceré en la dirección recta
lo prometo;
hazme tiempo sentada

en el camino hacia el jardín,
es el último camino perdurable
que quiero contigo...

Autor: Ceuleman Villacinda
Derechos reservados ©

2020 Sep 17

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Ella murió"