Ella lo dijo

2018 Oct 25
Poema Escrito por
juan.R

Ella dijo que era mía
y yo le creí
lleno mi corazón de fantasía
y volvieron las ganas de vivir.
Ella dijo que era mía
y yo me pregunté
será cierta está alegría?
o un cumplido sólo fue.
Ella mi amiga del alma
quiso expresar su cariño

diciéndome "tuya soy"
como darle dulce a un niño.
Por un segundo pensé
que era mía de verdad
que la podía traer
aunque muy lejos está.
Y tenerla junto a mi
por ser de mi propiedad
Pero al rato recibí
de ella la aclaración
quiso decir "yo soy tuya,
tu amiga de corazón"
Contesté "tranquila,..ya lo sé
eres mi amiga del alma...
otra cosa no pensé"
Y me quedé imaginando
pues lo dicho dicho está
Ella escribió que era mía
para mí eso es verdad!!
Juan.R

2018 Oct 25

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Ella lo dijo"