Ella lloró

2018 Ene 18
Poema Escrito por
Poeta Ambientalista

“Poeta Ambientalista”
Último poema
Ella lloró el póstumo poema
Ella lloró las últimas letras del poeta
Lágrimas de sal y sangre cruzaron sus mejillas
El Poeta secó la tinta de sus letras y nunca jamás escribió…!!!
Atentamente.- Pedro
Reservados derechos de autor

2018 Ene 18

Poeta Ambientalista
Desde 2017 Jul 16

Conoce más del autor de "Ella lloró"