Ella busca algo real

2022 Mar 13
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Tengo tiempo sin escribir
Vamos a ver que surge hoy.

Voy a empezar por su sonrisa
Y es qué cuando la veo sonreír olvido todo lo malo en mi vida
Ella es la alegría que no esperaba
y que ahora tengo.

Quiero hablarte de sus ojos.
Y es qué cuando la miro fijamente

Puedo ver el mundo -su mundo-
Caer en pedazos, pues ella sufre
El dolor de un amor que la traicionó
Y tiene miedo de volver a fracasar

-Su sonrisa tapa los secretos
Que su mirada no me puede ocultar-

Ella busca ser feliz, un amor bonito
Que no sea un juego
Ella busca algo real.

2022 Mar 13

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Ella busca algo real "