Ella al igual que yo

2021 Nov 25
Poema Escrito por
Ricardo Antonio

Ella al igual que yo, alguna vez,
quizá por la blanca tarde
o por la obscura noche…, no sé,

ha recordado algo hermoso
de lo que juntos vivimos
cuando existía nuestro amor.

Y es así. Porque de un gran
amor que un día acaba

se olvidará mucho, pero nunca todo.

2021 Nov 25

Ricardo Antonio
Desde 2021 Nov 25

Conoce más del autor de "Ella al igual que yo"

Descubre más poemas de nuestros autores