ELLA

2022 Oct 17
Poema Escrito por
Eduardo Muñoz Portella

Mi amiga, aquella de días perdidos,
y de noches amada,
aquella que nunca abracé,
y en su mirada colgado
quedó mi suspiro de enamorado
por no atreverme a decir.
Mi amiga, que aun me detiene el alma,
que la sangre me envenena
teniéndome el corazón en vela
esperando su llamada.

Ella, sueño querido, amor perdido
en nuestra finita infancia,
y el tiempo juez lejano
en un mundo que día a día
no muere todavía
mi cobardía en su océano.
Mi amiga, ella, a quien nunca quise
pero que tanto amé.

2022 Oct 17

Eduardo Muñoz Portella
Desde 2014 Ago 13

Conoce más del autor de "ELLA"