ELIZABETH

2015 Abr 14
Poema Escrito por
ALEX PALACIOS

“Mujer hermosa," la que a duras penas ayer
una niña fue... ahora ya es una maravillosa mujer,
feliz y libre, la pequeña que a duras penas
sus alas empieza a conocer.

¿Volará? sí, yo sé que volará,
¿tratará? sí, yo sé que tratará de
conocer todo ese cielo, que embellecerá
su paso por esta efímera y fugaz vida.

Y

o alto en una nube... tratando de alcanzar
por primera vez una mirada tímida que provenga de ti.
Tuya es mi sonrisa que florece aborde de mis labios
con sed de besarlos por primera vez.

Suave sueños entre nubes de algodón;
viento que sopla fuerte no me hagas caer de mi nube.
ella, mi pedazo de cielo, la única que me hace dormir
y soñar sobre su perfumada piel, nubes de algodón.

2015 Abr 14

ALEX PALACIOS
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "ELIZABETH"