ELIGIÓ TU DESTINO

2014 Feb 03
Poema Escrito por
Matias Berner

No escribiré más confesiones
en estrechos callejones,
no borraré más estrellas con borrones,
no beberé de ese licor esta noche.
Como puede construirse uno a sí mismo con estos colores?,
como poder ser esencia,
miel líquida fresca,
olor a recién cortada hierva?,
como acertar si ya eligió tu destino?,
él fue quien me lo dijo,

claro que una vez andado el camino
bien se ve su dibujo reflejado
en el espejo de la memoria.

2014 Feb 03

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "ELIGIÓ TU DESTINO"

Descubre más poemas de nuestros autores