Elegiré

2017 Mayo 12
Poema Escrito por
Visceral

Elegiré la flor de los recuerdos, para así
desechar la flor marchita de nuestro amor pasajero,
del que solo queda una sombra la cual ahora podrá ser libre del encierro de mi mente, de mis noches aisladas, de tu sombra.

Siempre seras mi dulce rosa de un sufrido pasado.

2017 Mayo 12

Visceral
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "Elegiré"