ELEGÍA

2016 Mar 19
Poema Escrito por
Yolanda

Su memoria, pasto de poesía,
su poesía, pasto de personas vulgares,
engarzando una cosa fresca
que se llama, vida.
Si tal angustia les produce el canto,
si duermen en base de la elegía,
la solución: salir a correr con
la vida, y secar el aire.
Nada permanece, incluso, lo que se escribe,
nos vemos obligados a exiliarnos de las palabras,

el paso del tiempo en sus formas breves
o largas, que en sus formas interpretativas sutiles,
se evaporan en las profundidades de su ser.
Yolanda Jiménez.

2016 Mar 19

Yolanda
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "ELEGÍA"