ELEFANTE

2022 Mayo 19
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Pájaros, Panes y peces,
Revolotean prófugos
De su mano.
Como quien siendo,
Satisface lo curioso.

Al atardecer,
Resurrectos muertos,
De pie, andan a su lado.
Como quien juega con la muerte,

Consolando a los deudos desterrados.

La noche en el monte en donde,
Tres de tres corren la misma suerte,
Flagelados e inflamados,
Sobre maderos clavados.
Como anunciando el nuevo fin
De los antiguos días reclamados.

¿Quién fuera Crasto?
¿Quién fuera Jasú?
¿Quién fuera Dios de Dios?

2022 Mayo 19

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "ELEFANTE"