El yaorismo.

2019 Mar 28
Poema Escrito por
Carlos Torres

Todo para ya !
Todo en un momento.
Y al perder el resto
se resta a morir...

2019 Mar 28

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "El yaorismo."

Descubre más poemas de nuestros autores