EL VUELO
2014 Jun 26
Poema Escrito por
Ave que despliegas tus alas en pleno vuelo
No temas al precipicio
Surca tu inmenso cielo
Con esfuerzo y sacrificio
Que el horizonte de tu rumbo
Sea el motor de tus fuerzas
Para construir un futuro fecundo
Con aspiraciones de grandeza
A
Conquistando ricos reinos
De tesoros escondidos
Vuela contra la inhóspita corriente
En estado sereno
Y con espíritu ferviente
Enfrenta al águila de tus miedos
Revelados por la duda
Que en nada ayuda
Sacándote del ruedo
Canta en la aventura de tu viaje
Con tus extendidas alas
Y tu plumaje vestido de gala
A pesar de los paisajes
Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados
2014 Jun 26
Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13
Conoce más del autor de "EL VUELO"