El vestido blanco

2023 Feb 23
Poema Escrito por
VICK EMMANUEL

Llena de ilusiones
Ella bailaba, actuando, brillaba más que su propia Estrella
Con Blanco vestido se despedía del barrio, sin pensar que al saludar a los vecinos la haría caer en ese charco de barro.
Maldita suerte estaba cubierta de lodo
Ni el llanto la consuela, se levantó y corrió desesperada de tristeza
Para ocultarse de su odio
Pero ella sabe,
Jugando con el tiempo
volverá a sonreír, actuar y bailar, brillando sin parar.

2023 Feb 23

VICK EMMANUEL
Desde 2017 Oct 06

Conoce más del autor de "El vestido blanco "

Descubre más poemas de nuestros autores